Как в старой сказке

Объявление

События в игре:

Игра пока не началась.

Полезное:

Шаблон анкеты
Помощь с анкетой
Свободные/занятые персонажи
Объявления

Объявления:

Игра еще не началась, ждем новых игроков и потихонечку начинаем обживать локации. Новичкам следует запонить анкету в течение недели. В противном случае, если администрация не будет предупреждена, перс будет удален.

Друзья ролевой::

Парадиз: перекресток миров
Психбольничка ибн Дурдом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как в старой сказке » Дворец Царя Гороха » Царская конюшня.

Царская конюшня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная конюшня, но с необычными лошадьми.

0

2

=== Ярмарочная площадь.

Спрыгнув на землю, Горох сразу вручил вожжи какому-то пареньку. Настроение было боевое, но радость в глазах особо не блестела. Во круг него начала собираться привычная компания. Трофим уже тоже был здесь. Он неуверенно подошёл к царю и протянул бумаги. Горох сурово посмотрел на него и резко отобрал пергаменты и начал закручивать их в свитки.
Ну и что будем делать?- спросил он у боярина, тот непонимающе заморгал.-Я на счёт упряжи.
Ваше высочество, ну зачем же забивать голову такими мелочами? Прикажите и стража доставит эту девку сию же минуту!
Царь Было замахнулся на боярина, но в последнюю минуту передумал и перевёл руку в другой жест.
Совсем ума нет?!- Трофим поняв, что угроза царского кулака ему больше не угрожает, выпрямился.
Я не знаю как быть ваше высочество, может стрельца послать?!
Поняв, что от боярина толку мало, Горох лишь махнул на него рукой. И развернувшись пошёл во дворец.
=== Клиновидная гостиная царя

0

Вы здесь » Как в старой сказке » Дворец Царя Гороха » Царская конюшня.