Как в старой сказке

Объявление

События в игре:

Игра пока не началась.

Полезное:

Шаблон анкеты
Помощь с анкетой
Свободные/занятые персонажи
Объявления

Объявления:

Игра еще не началась, ждем новых игроков и потихонечку начинаем обживать локации. Новичкам следует запонить анкету в течение недели. В противном случае, если администрация не будет предупреждена, перс будет удален.

Друзья ролевой::

Парадиз: перекресток миров
Психбольничка ибн Дурдом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как в старой сказке » Анкетирование » Анкета Налы

Анкета Налы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа. (В т.ч. и прозвища)-Нала, Налочка.
2. Возраст персонажа. (Реальный ина сколько выглядит.)-2 года
3. Описание внешности. (Не менее семи строк. Описывать все: голос, цвет и форму глаз, телосложение, цвет и длину волос...) Глаза-голубо-зелёные глаза среднего размера. Возле глаз беленькая шерсть. Короткая шерстка, на солнце переливается радужным цветом в теньке светло-коричневая. Живот белый.  Морда-морда у Налы под цвет тела. Только возле рта белая. Вытянутая мордочка. Розовенький нос треугольной формы. Большие круглые уши.  Длинный хвост. На конце огненная кисточка.  На логтях тоже огненная шерстка.  Длинные лапы.  Когти-Очень острые. Они у неё золотые. Острые, белоснежные клыки.
Маленькое краткое содержание:
Отец: Scar(?), Mufasa(?), Бродячий лев(?)
Мать: Сарафина
Характер: Уравновешенный
Рост: ~0.8м (дет), ~1.9м (взр)
Вес: ~60кг (дет), ~200кг(взр)
Сем. полож:  замужем (муж Simba)
Дети: 1 (дочь Kiara)
4. Отличительные черты. (Родинки, шрамы т.д.)Моя шерсть переливается на солнце!
5. Биография. (Начиная с рождения и до момента начала игры. Не менее девяти строк.)Нала - Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
6. Характер. (Не забываем, что нельзя быть убежденным злодеем и отчаянным романтиком одновременно. Не менее шести строк.)Дружелюбная, добрая львица. Любит побезобразничать. Если разозлить то бывает не всебе. Добродушна, хитра, умна, друга в беде не бросит. Обожает плескаться в прохладной воде. Очень любознательна! Сильная. Обожает играть с друзьями, находчивая.
7. Спосоности (И магические, и немагические. Волшебных только две.)
8. Всегда с собой. (Что всегда при вас: муз. инструмент, волшебная палочка, талисман или что - то еще. Не более трех предметов.)-талисман удачи
9. Животные (Не персонажи сказок!)-кошки
10. Правила читали? (Указать пароли, которые должны сложиться в одну фразу.)да
11. Связь с вами (ICQ, e-mail... Личка не пройдет.)нету
12. Ваш реальный возраст (Нечего стесняться! Любой возраст - это временно )11 лет
13. Как часто сможете посещать форум? постораюсь каждый день

0

2

Укажи пароль и будешь принята.

0

3

Маленький вопрос. Я читала правилв, но я не врубилась что за пароль?

0

4

Нала
Читай внимательнее. :writing: Там всё есть.

0

5

Нечиго интересного не нашла кроме этого: Пароль номер один: Пожилая девица из Менца
:whistle:

0

6

А можно вопрос из зала?

Нала написал(а):

5. Биография. (Начиная с рождения и до момента начала игры. Не менее девяти строк.)

Мир "Короля льва" и мир русских сказок - грубо говоря, разные миры. Т.е. конечно один в принципе-то, но находятся они оочень далеко друг от друга. Собственно вопрос - каким образом львица из саван с соседнего материка попала на просторы Руси с полями-березками?
Может быть этот момент все же прописать, потому что эта часть ее биографии абсолютно непонятна.

0

7

Нала, ладно, забей на пароль. Как попала в Бремен/на Русь уточн, пожалуйста.

0

Вы здесь » Как в старой сказке » Анкетирование » Анкета Налы